시제 제물 및 점심 식사 견적서

2015. 10. 30. 17:45☎청파의사는이야기☎

728x90

 

 

 

 

견 적 서

수 신 : 파평윤씨 남양공파 용산동 종중 귀중.

제례음식 전문

참 조 : 윤도균님 귀하.

홈페이지 : http://www.ehw1.com

제 목 : 시제상차림 견적입니다.

TEL : 1599-4497 (대표전화)

 

 

010-6299-6265(견적담당)

아래와 같이 견적드립니다.

 

1. 행사일시 및 배송장소

 

1. 행사일시 : 2015년 11월 15일 아침9시 행사현장 도착.

2. 배송장소 : 경기도 파주시 파평면 마산1리 용산재.

3. 시제상차림 세부구성내역

 

종류

품명

시제상

비고

실과

대추

300g

(實果)

300g

단감

9개

 

9개

 

사과

9개

 

조과

약과

2팩

(造果)

산자

1팩

시금치나물

300g

(나물)

고사리나물

300g

도라지나물

300g

 

침채(나박김치)

1그릇

 

북어포

1미

육탕

1그릇

 

소탕

1그릇

 

어탕

1그릇

 

육적(쇠고기산적)

4켜

 

(구이)

어적(조기적)

3미

 

 

소적(두부적)

900g

 

육전(육원전)

900g

(부침)

어전(동태전)

900g

 

채전(녹두전)

7장

 

편(떡)

백편(찰기피편)

2.5되(5켜)

 

 

 

 

 

종류

품명

시제상

비고

기타

메(밥)

2인분

갱(탕국)

2인분

 

제주(술)

차례주(중병) 1병

 

숙수(숭늉)

1그릇

생수 2리터 1통

청(조청)

1그릇

 

식혜밥

1그릇

 

청장(간장)

1그릇

 

계란지단

적당량

 

1통

 

 

전지종이

2장

 

상차림 단가 (원/1상)

400,000

 

 

 

4. 견적산출

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 기타

○ 사용되는 제수는 특품의 재료를 사용합니다.

○ 제수는 행사일에 맞추어 조리되어, 행사 당일 냉장 차량으로 현지에 배송되며, 신선하고 맛이

있으며 품격을 갖춘 제물을 준비해 드리겠습니다.

○ 시제현장에서 진설 및 음복에 필요한 일회용품 일체(바닥깔개자리, 종이컵, 접시, 밥/국그릇

숟가락/젓가락, 비닐장갑, 물티슈 등) 무료 제공해 드립니다.

○ 17년 전통 제례음식 전문점 이화원은 전국에서 가장 많은 문중 제례음식을 대행해 드리고 있는

업체입니다. 귀 문중의 행사를 믿고 맡겨주시면 성심을 다하여 준비해 드리겠습니다.

http://www.ehw1.com

 

1599-4497(대표전화) 010-6299-6265 (견적담당:이종국 실장)

(팩스) 0303-0356-6265 (이메일) meerae2@hanmail.net

*** 감 사 합 니 다 ***