2015. 10. 30. 17:45ㆍ☎청파의사는이야기☎
견 적 서 | |||
수 신 : 파평윤씨 남양공파 용산동 종중 귀중. |
제례음식 전문 | ||
참 조 : 윤도균님 귀하. |
홈페이지 : http://www.ehw1.com | ||
제 목 : 시제상차림 견적입니다. |
TEL : 1599-4497 (대표전화) | ||
|
|
010-6299-6265(견적담당) | |
아래와 같이 견적드립니다. |
|
||
1. 행사일시 및 배송장소 |
| ||
1. 행사일시 : 2015년 11월 15일 아침9시 행사현장 도착. |
|||
2. 배송장소 : 경기도 파주시 파평면 마산1리 용산재. |
|||
3. 시제상차림 세부구성내역 |
| ||
종류 |
품명 |
시제상 |
비고 |
실과 |
대추 |
300g |
|
(實果) |
밤 |
300g |
|
단감 |
9개 |
| |
배 |
9개 |
| |
사과 |
9개 |
| |
조과 |
약과 |
2팩 |
|
(造果) |
산자 |
1팩 |
|
채 |
시금치나물 |
300g |
|
(나물) |
고사리나물 |
300g |
|
도라지나물 |
300g |
| |
침채(나박김치) |
1그릇 |
| |
포 |
북어포 |
1미 |
|
탕 |
육탕 |
1그릇 |
|
소탕 |
1그릇 |
| |
어탕 |
1그릇 |
| |
적 |
육적(쇠고기산적) |
4켜 |
|
(구이) |
어적(조기적) |
3미 |
|
|
소적(두부적) |
900g |
|
전 |
육전(육원전) |
900g |
|
(부침) |
어전(동태전) |
900g |
|
|
채전(녹두전) |
7장 |
|
편(떡) |
백편(찰기피편) |
2.5되(5켜) |
|
|
|
|
|
종류 |
품명 |
시제상 |
비고 |
기타 |
메(밥) |
2인분 |
|
갱(탕국) |
2인분 |
| |
제주(술) |
차례주(중병) 1병 |
| |
숙수(숭늉) |
1그릇 |
생수 2리터 1통 | |
청(조청) |
1그릇 |
| |
식혜밥 |
1그릇 |
| |
청장(간장) |
1그릇 |
| |
계란지단 |
적당량 |
| |
향 |
1통 |
| |
|
전지종이 |
2장 |
|
상차림 단가 (원/1상) |
400,000 |
| |
|
| ||
4. 견적산출 |
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
5. 기타 |
|||
○ 사용되는 제수는 특품의 재료를 사용합니다. |
|||
○ 제수는 행사일에 맞추어 조리되어, 행사 당일 냉장 차량으로 현지에 배송되며, 신선하고 맛이 | |||
있으며 품격을 갖춘 제물을 준비해 드리겠습니다. |
|||
○ 시제현장에서 진설 및 음복에 필요한 일회용품 일체(바닥깔개자리, 종이컵, 접시, 밥/국그릇 | |||
숟가락/젓가락, 비닐장갑, 물티슈 등) 무료 제공해 드립니다. |
|||
○ 17년 전통 제례음식 전문점 이화원은 전국에서 가장 많은 문중 제례음식을 대행해 드리고 있는 | |||
업체입니다. 귀 문중의 행사를 믿고 맡겨주시면 성심을 다하여 준비해 드리겠습니다. | |||
http://www.ehw1.com |
| ||
1599-4497(대표전화) 010-6299-6265 (견적담당:이종국 실장) |
|||
(팩스) 0303-0356-6265 (이메일) meerae2@hanmail.net |
|||
*** 감 사 합 니 다 *** |
'☎청파의사는이야기☎' 카테고리의 다른 글
동창회 (0) | 2015.11.02 |
---|---|
100년 등대를 찾아 갈현초등학교 10회 동창회 "팔미도 가을" 여행 (0) | 2015.11.02 |
국화 옆에서 - 서정주 - (0) | 2015.10.25 |
청파의 장모님 "고춘자 여사" 83회 생신을 축하 가족 모임 (0) | 2015.10.24 |
잠자는 자연을 일깨운 "쇠꼴마을" 캠핑 즐기며 현장체험 일석이조 (0) | 2015.10.22 |